Politicas de privacidad

Conocé todo acerca de Personal Pay.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE MICROSISTEMAS

MICRO SISTEMAS S.A.U. (MICROSISTEMAS) sociedad inscripta en la Inspección General de Justicia de la Capital Federal con fecha 21 de diciembre de 1989 bajo el número 9274 del Libro 107 Tomo “A” de Sociedades Anónimas, con domicilio en Gral. Hornos 690, CABA, Argentina, tiene como objetivo informar al usuario la forma en que recopilamos, usamos y divulgamos información. Esta Política de Privacidad describe nuestras prácticas en relación con la información que debemos recopilar, para darle derecho a utilizar la aplicación móvil PERSONAL PAY de MICROSISTEMAS (“Plataforma”). La descarga, el acceso y/o el uso de la Aplicación indica que ha leído, comprendido y aceptado -sin reservas – esta Política de Privacidad y que está de acuerdo con todos sus términos. Si no está de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, por favor, no continúe con la descarga, el acceso y/o el uso de la Aplicación.

Al descargar, acceder o utilizar la Aplicación, acepta las siguientes disposiciones:1) Los Usuarios que utilicen los servicios de MICROSISTEMAS garantizan la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información facilitada, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, informando a MICROSISTEMAS sobre cualquier modificación a través de la actualización de la información correspondiente en su Cuenta de Usuario. Se prohíbe cualquier información falsa y/o fraudulenta; 2) El Usuario conoce y acepta expresamente – sin reservas – que con la finalidad de disponibilizar la Plataforma, otorgar acceso a la misma y permitir su utilización, al momento de su registración, y con posterioridad, en caso de corresponder, se le pedirá que aporte a MICROSISTEMAS cierta información que incluirá sus Datos Personales (según se definió en el punto 6 de los Términos y Condiciones de MICROSISTEMAS); 3) el Usuario conoce y acepta expresamente – sin reservas – que MICROSISTEMAS podrá utilizar la información recopilada a través de la Plataforma de la siguiente manera: a) para revisar la calidad y mejorar la funcionalidad de la Plataforma, b) para mejorar la forma en que la Plataforma funciona con el dispositivo del Usuario, c) para identificar posibles actividades fraudulentas y/o de lavado de activos y financiación del terrorismo, d) para realizar análisis y evaluaciones comparativas de la industria; e) para compartir datos con terceros, conforme lo dispuesto en estos Términos y Condiciones; f) para cumplimentar las leyes y/o procedimientos legales vigentes; 4) Cuando el Usuario brinda a MICROSISTEMAS sus Datos Personales, el Usuario declara expresamente que está proveyendo dicha información voluntariamente y acepta – sin reservas – que OTORGA SU CONSENTIMIENTO LIBRE, EXPRESO E INFORMADO para que la información sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada y cedida por MICROSISTEMAS, conforme lo dispuesto en los Términos y Condiciones y en la Política de Privacidad de MICROSISTEMAS. En ese sentido, el Usuario conoce y acepta –sin reservas –que, MICROSISTEMAS compartirá su información y Datos Personales con su proveedor del desarrollo tecnológico, proveedor del servicio de API -BANK y API –CVU, BCRA, UIF y/o con cualquier otro tercero necesario para el funcionamiento de la Plataforma y de los servicios contenidos en la misma; 5) el Usuario presta su CONSENTIMIENTO LIBRE, EXPRESO E INFORMADO Y AUTORIZACIÓN EXPRESA para que Compensadora Electrónica S.A. o la cámara electrónica de compensación que en su futuro la reemplace o aquella otra que el BCRA autorice a actuar como cámara electrónica de compensación de bajo valor (CEC-BV), transfiera al proveedor del servicio de API -BANK y API -CVU de MICROSISTEMAS y a MICROSISTEMAS, las Claves Bancarias Uniformes (CBUs) y las Claves Virtuales Uniformes (CVUs) de todas las cuentas bancarias virtuales y a la vista a nombre del Usuario y demás información o datos personales relacionados que tenga en su poder; 6) La Plataforma utiliza servicios de terceros y los servicios de afiliados de dichos terceros que le permiten utilizar la Plataforma y los productos y servicios contenidos en la misma. En tal sentido, MICROSISTEMAS podrá compartir y transferir (incluida la transferencia transfronteriza) información personal con el tercero proveedor de servicios con el fin de prestar dichos servicios y utilizar la Plataforma. La información personal se compartirá con el proveedor de servicios de terceros después de que el Usuario elija ejecutar dichas acciones mediante el uso de los servicios. A los efectos de esta sección, la información personal incluirá, a modo de ejemplo,  información que lo identifique o pueda identificarlo, que puede incluir su cuenta interna, el número de teléfono del dispositivo, la lista de contactos y la información de los paquetes instalados, incluida la información enviada por el Usuario a través del formulario de registro cuando el Usuario se enrola en la Plataforma, la dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección y/o información proporcionada a través de sitios web sociales o cualquier otra información de identificación proporcionada por el Usuario mientras utiliza los servicios de la Plataforma; 7) MICROSISTEMAS podrá transferir cualquier Información no personal proporcionada por el Usuario a través de su uso de los servicios en la Plataforma para permitir que el proveedor de servicios de terceros realice exámenes preliminares de información no personal con el propósito de determinar si el Usuario está calificado para utilizar los servicios de dicho proveedor de servicios de terceros (incluido el historial de sus transacciones en la aplicación que se proporcionará sin ninguna información de identificación y únicamente con el fin de realizar los exámenes preliminares). El Usuario reconoce y acepta expresamente y sin reservas que proporciona información personal a MICROSISTEMAS y/o a los terceros proveedores de servicios por voluntad propia, con el fin de acceder a la Plataforma y a utilizar los productos y servicios contenidos en la misma; 8) el Usuario reconoce y acepta que MICROSISTEMAS puede revelar a terceras partes, de forma anonimizada y disociada, cierto conjunto de los datos suministrados por el Usuario para la utilización de los Servicios, 9)MICROSISTEMAS se reserva el derecho de ofrecerle servicios y productos de terceros basados en las preferencias que el Usuario haya indicado al momento de registrarse y/o en cualquier momento posterior; tales ofertas pueden efectuarse por MICROSISTEMAS o por terceros; 10) El Usuario AUTORIZA Y OTORGA SU CONSENTIMIENTO LIBRE, EXPRESO E INFORMADO a solicitar y suministrar, a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas de MICROSISTEMAS, los Datos Personales del Usuario, la información sobre su historia crediticia y la de sus adicionales. Asimismo, el Usuario conoce y acepta expresamente que MICROSISTEMAS se encuentra facultada a requerir toda la información necesaria para dar cumplimiento a las normas del Banco Central de la República Argentina y demás que le sean aplicables, y las relacionadas con la Unidad de Información Financiera, u otros organismos de contralor; 11) Toda la información que registre y recopile la Plataforma, de acuerdo a lo establecido en estos Términos y Condiciones, será almacenada y procesada en servidores o medios magnéticos de MICROSISTEMAS que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. MICROSISTEMAS se compromete, en cumplimiento de la Ley 25.326, a brindar a los titulares de datos el derecho irrestricto de acceso, rectificación y supresión de los datos. Para ello, en caso de requerir el ejercicio de los mencionados derechos, la Plataforma tendrá a disposición los siguientes medios de comunicación para recibir peticiones y/o reclamos: datospersonales@teco.com.ar ; 12) Los datos personales, son de propiedad de su titular, quien conserva la titularidad y derechos sobre los mismos, conforme a la normativa y legislación vigente en materia de protección de datos personales. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales; 13) El Usuario conoce y acepta expresamente y sin reservas, que MICROSISTEMAS retendrá su información personal durante el tiempo que sea necesario o permitido a la luz de los fines para los que se obtuvo y de conformidad con la ley aplicable. Los criterios utilizados para determinar nuestros períodos de retención incluyen: a. El tiempo que tenemos una relación continua con el Usuario, disponibilizamos la Plataforma y brindamos servicios (por ejemplo, mientras tenga una Cuenta de Usuario con nosotros o siga usando la Plataforma; b. Si existe una obligación legal a la que MICROSISTEMAS está sujeta (por ejemplo, ciertas leyes nos exigen que mantengamos registros de sus transacciones durante un cierto período de tiempo antes de que podamos eliminarlas); y/ o c. Si la retención es aconsejable a la luz de nuestra posición legal (como con respecto a los estatutos de limitaciones, litigios o reglamentaciones aplicables); 14) MICROSISTEMAS no es responsable de la privacidad, la información u otras prácticas de terceros, incluido cualquier tercero que opere cualquier sitio web y/o preste servicio vinculado a la Plataforma y/o a los productos y/o servicios incluidos en la misma. La inclusión de un enlace en la Plataforma no implica la aprobación por parte de MICROSISTEMAS del sitio y/o del servicio vinculado. Además, MICROSISTEMAS no es responsable de las políticas o prácticas de recopilación, uso, divulgación y/o seguridad de otras organizaciones, como Facebook, Apple, Google, Microsoft, y/o cualquier otro desarrollador de aplicaciones, proveedor de aplicaciones, proveedor de plataformas de redes sociales, proveedor de sistema, cable, etc.; 15) El Usuario conoce y acepta expresamente que será de aplicación la Política de Privacidad de MICROSISTEMAS.

ANEXO I

POLITICA DE PRIVACIDAD DE MICRO SISTEMAS S.A.U.

I.     POLITICA DE PRIVACIDAD. CONFIDENCIALIDAD Y DATOS PERSONALES.

1.1.      La protección de la privacidad de los datos de Micro Sistemas S.A.U. (en adelante, “MICROSISTEMAS”) sociedad inscripta originalmente en el Registro Público de Comercio de Córdoba, en el Protocolo de Contratos y Disoluciones bajo el Número 1224 al folio 4967 tomo 20 con fecha 31 de agosto de 1977, resultando inscripta en la Inspección General de Justicia de la Capital Federal con fecha 21 de diciembre de 1989 bajo el número 9274 del Libro 107 Tomo “A” de Sociedades Anónimas, en razón del traslado de su domicilio legal a esa Ciudad, actualmente domiciliada en General Hornos N° 690 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, y la seguridad de su información es considerada prioritaria para dicha compañía.

1.2.      La presente política de privacidad (en adelante, la “Política”) se encuentra publicada en la plataforma “PERSONAL PAY” de MICROSISTEMAS (en adelante, la “Plataforma”) y será considerada conocida y expresamente aceptada -sin reservas- por todas las personas humanas (en adelante, el/los “Usuario/s”) que descarguen, accedan y utilicen la Plataforma y cualquiera de los servicios y/o productos ofrecidos a través de la misma.

1.3.      Esta Política tiene por objeto informar a los Usuarios, en forma clara, concreta y detallada, todo sobre la recolección, uso y tratamiento de su información personal, que incluirá sus Datos Personales (conforme se define más adelante) según lo previsto en la Ley 25.326, su decreto reglamentario, normas complementarias (“Ley de Protección de Datos Personales”) y demás disposiciones emanadas de la Agencia de Acceso a la Información Pública (“AAIP”).

1.4.      Se deja expresamente establecido que esta Política integra y forma parte de los Términos y Condiciones de Uso de la Plataforma PERSONAL PAY de MICROSISTEMAS (en adelante, los “Términos y Condiciones de Uso”) que rige los derechos y obligaciones de MICROSISTEMAS y los Usuarios respecto del acceso y uso de la Plataforma y de cualquier producto y/o servicio ofrecido a través de la misma.  

1.5.      Toda información que MICROSISTEMAS reciba de sus Usuarios será debidamente resguardada y no podrá comunicarse, modificarse o divulgarse, salvo en los casos previstos expresamente en la presente Política o lo dispuesto en la legislación vigente.  

II.    DEFINICIONES. 

2.1. Para la interpretación de los términos que son utilizados en esta Política, como así también en la Ley 25.326, su decreto reglamentario y normas complementarias (Ley 26.951 de Registro No Llame, entre otras) se detallan a continuación las siguientes definiciones:

a.      Datos Personales: información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables (tales como: nombre y apellido, DNI, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, CUIL o CUIT, domicilio real y de entrega de la Tarjeta Prepaga, número de teléfono celular del dispositivo donde se instala la Plataforma, una dirección válida de correo electrónico, entre otros Datos Personales, además de declaraciones juradas de persona políticamente expuesta y licitud de fondos. Opcionalmente, el Usuario podrá proveer el CBU de cuenta bancaria de su titularidad a los efectos de realizar recargas y/o pagos, y otros datos que asistan a MICROSISTEMAS en la elaboración de un perfil crediticio del Usuario).

b.      Dato biométrico: aquellos Datos Personales obtenidos a partir de un tratamiento técnico específico, relativos a las características físicas, fisiológicas o conductuales de una persona humana, que permitan o confirmen su identificación única.

Los datos biométricos que identifican a una persona se considerarán datos sensibles (conforme el artículo 2°, Ley N° 25.326) únicamente cuando puedan revelar datos adicionales cuyo uso pueda resultar potencialmente discriminatorio para su titular (v.g. datos que revelen origen étnico o información referente a la salud).

c.      Datos sensibles: Datos Personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual. 

d.      Archivo, registro, base o banco de datos: indistintamente, designan al conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso.

e.      Tratamiento de datos: operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de Datos Personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

f.       Responsable de archivo, registro, base o banco de datos: persona humana o de existencia ideal pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos.

g.      Datos informatizados: son los Datos Personales sometidos al tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado. 

h.      Titular de los datos: toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto de tratamiento de acuerdo a la legislación vigente. 

i.       Usuario de datos: toda persona, pública o privada que realice a su arbitrio el tratamiento de datos, ya sea en archivos, registros o bancos de datos propios o a través de conexión con los mismos. 

j.       Disociación de datos: todo tratamiento de Datos Personales de manera que la información obtenida no pueda asociarse a persona determinada o determinable. 

k.      Cesión de datos: toda revelación o comunicación de datos realizada en el marco de esta Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones de Uso de la Plataforma PERSONAL PAY de MICROSISTEMAS. 

l.       Derecho de acceso: es el derecho que permite al titular del dato saber si se encuentra o no incluido en un banco de datos; todos los datos relativos a su persona incluidos en ese banco de datos; la finalidad del tratamiento y los eventuales cesionarios de la información. 

m.     Derecho de información: es el derecho que permite a cualquier persona solicitar a la AAIP información sobre la existencia de bases de datos, sus finalidades y la identidad de los responsables conforme se explica en esta Política. 

n.      Derecho de rectificación, actualización y supresión: son los derechos que permiten al titular corregir la información falsa, errónea, incompleta o incorrecta relacionada a sus Datos Personales existente en una base de datos. 

 

III.   PRINCIPIOS. INFORMACIÓN DE PRIVACIDAD RELEVANTE.

3.1. MICROSISTEMAS tratará los Datos Personales de sus Usuarios de acuerdo a los siguientes principios generales, relativos a la protección de Datos Personales aplicables a su tratamiento, sin perjuicio de los restantes términos expuestos en esta Política, a saber:

a.      Derecho de propiedad sobre Datos Personales:  el dato personal, sin importar dónde se encuentre almacenado o cómo se esté utilizando, es siempre propiedad de su titular, quien tiene derecho a controlar el uso que se le da a su información personal.

b.      Archivo de datos lícito: conforme lo establecen los arts. 3 y 6 de la Ley 25.326.

c.      Calidad de los datos: definida como la congruencia de los datos, en función a los siguientes principios rectores:

-                Validez: el dato cumple con todas las validaciones implementadas (ej.: edad definida como campo numérico, pero se recibe texto).

-                Unicidad: el dato es único, no existen valores duplicados (ej.: un mismo nombre de cliente posee dos ID distintos).

-                Completitud: el dato está en su totalidad, es decir no posee datos nulos ni faltantes. (ej.: la dirección de facturación está completa para todos los registros).   - Consistencia: el dato es libre de contradicciones basado en la condición de otro elemento (ej.: fecha de nacimiento no se corresponde con la edad registrada).  - Oportunidad: el dato necesita estar actualizado con cierta periodicidad. (ej.: el registro de cliente tiene una dirección desactualizada). 

-                Exactitud: el dato tiene un valor asignado correctamente (ej.: el registro de cliente tiene una clasificación de cliente inexacta).

-                Coherencia: generalmente se encuentran asociado a reglas de negocios que la definen.

MICROSISTEMAS utiliza tecnología adecuada y prácticas de personal bien definidas para tratar los Datos Personales de los Usuarios. MICROSISTEMAS no recolecta datos con otra finalidad distinta o incompatible con la finalidad expuesta en esta Política ni recolecta datos por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones legales vigentes. Los Datos Personales serán almacenados facilitando, en todo momento, el ejercicio de los derechos de sus titulares y actualizados en el caso de ser necesario, como así también serán destruidos de acuerdo a lo previsto en el marco normativo vigente.

El Usuario garantiza a MICROSISTEMAS que sus Datos Personales son datos válidos, exactos, precisos y verdaderos. El Usuario asume el compromiso de mantener actualizados sus Datos Personales. En ese sentido, MICROSISTEMAS no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales otorgados por los Usuarios.

d.      Categoría de datos: Ninguna persona puede ser obligada a proporcionar datos sensibles. Los datos sensibles sólo pueden ser recolectados y objeto de tratamiento cuando medien razones de interés general autorizadas por ley. También podrán ser tratados con finalidades estadísticas o científicas cuando no puedan ser identificados sus titulares. Queda prohibida la formación de archivos, bancos o registros que almacenen información que directa o indirectamente revele datos sensibles. 

e.      Información y consentimiento en el tratamiento de datos: MICROSISTEMAS sólo trata sus Datos Personales con el consentimiento libre y expreso de sus Usuarios y únicamente para los fines que MICROSISTEMAS informó en forma previa a sus Usuarios conforme los dispuesto en la normativa aplicable. 

f.       Seguridad: MICROSISTEMAS implementa todas las medidas necesarias para mantener la seguridad de la información personal de sus Usuarios contemplando las medidas prácticas, técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos, tratando diligentemente de evitar el acceso no autorizado, destrucción, utilización, modificación o divulgación de los datos, de acuerdo a lo previsto en el art. 9 de la Ley 25.326, normas complementarias y en particular en la Disposición 11/2006 de la Dirección de Protección de Datos Personales, que establece las distintas medidas de seguridad para el tratamiento y conservación de Datos Personales contenidos en bancos de datos privados. 

g.      Deber de confidencialidad: MICROSISTEMAS se obliga a mantener el deber de confidencialidad de los Datos Personales que podrá ser relevado de dicha obligación por disposición legal y/o resolución judicial emanada de autoridad competente

h.      Derecho de información: los Usuarios pueden consultar a la AAIP (o a la autoridad de contralor que la reemplace en el futuro), en forma gratuita, sobre la existencia de archivos, registros o bases de datos, sus finalidades y la identidad de sus responsables. Dicho organismo tiene a su cargo el Registro Nacional de Bases de Datos que es de acceso público y gratuito.

i.       Derecho de acceso: cualquier Usuario de MICROSISTEMAS, titular de Datos Personales, puede ejercer el derecho de acceso a su información personal existente en la base de datos de MICROSISTEMAS, en forma gratuita, con intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. La información solicitada se proporciona de acuerdo a lo previsto en el marco normativo vigente. La información, a opción del titular del dato, podrá solicitarse personalmente, por nota escrita, correo electrónico, telefónicamente, medio postal o telegráfico, carta documento o presentación escrita con firma certificada, siempre acreditando identidad.

j.       Derecho de rectificación, actualización, supresión: el Usuario tiene derecho a que sean rectificados, actualizados, suprimidos, en forma gratuita, sus Datos Personales de conformidad a lo dispuesto en el artículo 16 de la Ley 25.326. MICROSISTEMAS, en caso de corresponder, procederá a la rectificación, actualización, supresión o sometimiento a confidencialidad de los Datos Personales de acuerdo a lo previsto en el marco normativo vigente.

k.      Derecho de retiro o bloqueo: el Usuario podrá solicitar en forma gratuita el retiro o bloqueo de su nombre y correo electrónico de los archivos, registros, base o bancos de datos con fines de publicidad (artículo 27 inciso 3 de la Ley 25.326).

l.       Autoridad de aplicación: La Agencia de Acceso a la Información Pública, ente autárquico en el ámbito de la Jefatura de Gabinete de Ministros, con sede en Av. Presidente Gral. Julio A. Roca 710, Piso 2° de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, es la autoridad de aplicación y el órgano de Control de la Ley 25.326 y normas complementarias y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales.

 

IV.    FINALIDAD.

4.1. Los Datos Personales serán utilizados por MICROSISTEMAS con el objeto de disponibilizar la Plataforma, otorgar acceso a la misma y permitir su utilización. 

Adicionalmente, los Datos Personales podrán ser utilizados por MICROSISTEMAS para mejorar la usabilidad de la Plataforma, ampliar su oferta de productos y servicios y/o para realizar acciones promocionales de marketing propias y/o de terceros (con los que MICROSISTEMAS tuviera convenio vigente) y/o con fines estadísticos.

 

 

V.      UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

5.1.           El Usuario conoce y acepta expresamente que sus Datos Personales serán incluidos en archivos automatizados, procesados bajo normas de estricta confidencialidad y protección de datos.

5.2.           Toda la información que registre y recopile la Plataforma de MICROSISTEMAS, de acuerdo a lo establecido en los Términos y Condiciones de Uso, será almacenada y procesada en servidores (a titulo ejemplificativo servidores versión “Cloud”) o medios magnéticos de MICROSISTEMAS que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. 

5.3.           El Usuario declara conocer y aceptar sin reservas que, en el uso de la Plataforma, de los servicios, como así también, los dispositivos vinculados y la navegación en las redes de datos, incluyendo, pero no exclusivamente, redes sociales, páginas y sitios de internet generan información que es pasible de ser recolectada por terceros y que cuentan con términos y políticas de privacidad propias las cuales se aceptaron previamente. La Plataforma de MICROSISTEMAS puede contener enlaces a otros sitios web para la conveniencia e información del Usuario. Esos sitios web pueden estar operados por compañías que no estén vinculadas a MICROSISTEMAS. Habitualmente, los sitios web enlazados tienen sus propias políticas o avisos de privacidad, motivo por el cual, se recomienda al Usuario que las lea con detenimiento, en el caso que visite cualquiera de tales sitios web enlazados. MICROSISTEMAS no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido de los sitios web distintos al de MICROSISTEMAS, así como tampoco respecto del uso que se lleve a cabo de tales sitios web, ni de las prácticas de privacidad de los mismos.

 

VI.    CESIÓN.

6.1. El Usuario conoce y acepta expresamente –sin reservas – y en ese sentido presta su consentimiento previo, expreso e informado a MICROSISTEMAS para que esta última suministre sus Datos Personales a: 

(i)              cualquier sociedad que integre el mismo grupo empresarial a la que

MICROSISTEMAS pertenezca;

(ii)             Banco Central de la República Argentina, la Unidad de Información Financiera u otros organismos de contralor;

(iii)            su proveedor del desarrollo tecnológico, proveedor del servicio de API -BANK y API -CVU y/o con cualquier otro tercero con el que MICROSISTEMAS tenga acuerdo vigente y que resulte necesario para el funcionamiento de la Plataforma y de los servicios y/o productos contenidos en la misma;

(iv)            Compensadora Electrónica S.A. o la cámara electrónica de compensación que en su futuro la reemplace o aquella otra que el BCRA autorice a actuar como cámara electrónica de compensación de bajo valor (CEC-BV); y/o

(v)             con cualquier otro proveedor de productos y/o servicios con quienes MICROSISTEMAS tenga convenio comercial vigente, necesarios para disponibilizar la Plataforma, acceder a sus servicios, productos y/o soluciones. 

6.2.           Adicionalmente, el Usuario reconoce y acepta que MICROSISTEMAS puede revelar a terceras partes, de forma anonimizada y disociada, cierto conjunto de los datos suministrados por el Usuario para la utilización de los servicios. MICROSISTEMAS se reserva el derecho de ofrecerle servicios y productos de terceros basados en las preferencias que el Usuario haya indicado al momento de registrarse y/o en cualquier momento posterior; tales ofertas pueden efectuarse por MICROSISTEMAS o por terceros con quien MICROSISTEMAS tenga acuerdo vigente.

6.3.           MICROSISTEMAS no revelará a terceras partes los Datos Personales del Usuario sin el consentimiento previo de éste último, excepto en la medida en que sea necesario para la provisión de la Plataforma, los servicios y productos ofrecidos en la misma y/o el cumplimiento de las leyes y/o procedimientos legales vigentes. 

6.4.           En caso que el Usuario quisiera conocer la identificación y datos del cesionario de los Datos Personales cedidos, deberá solicitárselo a MICROSISTEMAS por medio fehaciente, o personalmente, en los canales de atención al cliente, acreditando fehacientemente su identidad. 

6.5.           Asimismo, el Usuario conoce y acepta expresamente que MICROSISTEMAS se encuentra facultada a requerir toda la información necesaria para dar cumplimiento a las normas del Banco Central de la República Argentina, la Unidad de Información Financiera o cualquier otro organismo de contralor.

 

VII.   COOKIES.

El Usuario conoce y acepta expresamente, sin reservas, que MICROSISTEMAS podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (en adelante, las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Adicionalmente, MICROSISTEMAS podrá ofrecer ciertas funcionalidades que solo están disponibles mediante el empleo de Cookies. 

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son Usuarios de la Plataforma de MICROSISTEMAS, y de esa forma, comprender mejor las necesidades e intereses de los Usuarios, brindar un mejor servicio y/o proveer a los Usuarios información relacionada a sus intereses y necesidades. 

Asimismo, MICROSISTEMAS podrá  utilizar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar las iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre MICROSISTEMAS, personalizar la oferta de servicios y productos, personalizar los contenidos, presentar servicios; también se podrá  utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad de la Plataforma de MICROSISTEMAS. 

MICROSISTEMAS podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones y publicidades.

Las Cookies podrán ser utilizadas a los fines de que el Usuario no deba introducir continuamente su clave de acceso durante una sesión de navegación, para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario, siempre teniendo como objetivo, el beneficio del Usuario que la recibe, y no serán utilizadas con otros fines ajenos a los informados por MICROSISTEMAS en ésta Política.

Se deja expresa constancia que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y podrán ser eliminada de su computador cuando el Usuario así lo desee. 

Adicionalmente, el Usuario podrá encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestros sitios WEB.

MICROSISTEMAS almacena Cookies para poder ofrecer una experiencia interactiva en su Plataforma, basada en las acciones del Usuario. 

El Usuario podrá, en cualquier momento, eliminar las Cookies almacenadas, configurar su navegador a los efectos de que éste último requiera su aprobación previa a almacenar Cookies o directamente evitar que se almacenen.

 

VIII.    MODIFICACIÓN A LA POLITICA DE PRIVACIDAD.

MICROSISTEMAS podrá modificar en cualquier momento la presente Política notificando previamente los cambios al Usuario vía mail y/o notificación “push” en la Plataforma y/o publicando una versión actualizada de dicha Política en la Plataforma con expresión de la fecha de la última modificación. Todos los términos modificados entrarán en vigor en la fecha indicada en la notificación. Dentro de los 10 (diez) días corridos siguientes a la notificación de las modificaciones introducidas, el Usuario podrá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso, quedará disuelto el vínculo contractual. Vencido dicho plazo, se considerará que el Usuario acepta la nueva Política de Privacidad publicada.

IX.      DOMICILIO. LEY APLICABLE. COMPETENCIA.

9.1.           Esta Política se rige por las leyes de la República Argentina. Toda acción derivada de esta Política deberá someterse exclusivamente a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios del fuero Comercial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, renunciando las partes a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder.

9.2.           En caso de declararse la nulidad de alguna de las cláusulas de esta Política, tal nulidad no afectará a la validez de las restantes, las cuales mantendrán su plena vigencia y efecto.  A todos los efectos emergentes de esta Política, MICROSISTEMAS constituye domicilio en General Hornos 690 CABA.

 

Fecha de última modificación: 01/09/2021 

                                                 *         *         *         *         *

¿Encontraste lo que buscabas? Si necesitas ayuda ponete en contacto con nosotros.